Gisèle et Gilbert |
Comme prévu, belle journée tranquille. Il fait beau, il fait chaud, on en profite pour flâner un peu. Lecture de La Presse+ et de tous ces malheurs rapportés. Petit déjeuner en se délectant des confitures de Marie (fournisseure de l’Élysée) à l’orange et au pain d’épices. Dîner de jambon aux fines herbes. Mot à René qui partira en Italie au début de juin. Rien d’extraordinaire à raconter aujourd’hui.
Vers 15 h, on cherche un glacier pour savourer une glace au chocolat et ses pépites et une glace au café et ses grains entiers. On emprunte la rue Victor-Hugo, on marche un kilomètre jusqu’à la Gare de Lyon-Perrache, Place Carnot. Pas de marchand de glace mais une rencontre fortuite avec Gilbert Rozon qui se laisse photographier avec des admiratrices avant de procéder à des entrevues avec certains passants. Gisèle ne peut contenir ses émotions de bonheur !
Gisèle et Pierre |
Au retour, Place Bellecour, à deux pas de l’appartement, on trouve ce qu’on cherchait et … on se délecte.
Bonsoir,Quel dommage cette histoire de restaurant a Bourg , a défaut de poulet il faut aller en dombes pour goutter les grenouilles ! a ne pas manquer aussi le village médievale de Pérouges aux portes de Lyon .
RépondreEffacerprevoyer des bonnes chaussures !
au plaisir de vous lire tous les soirs.
lecteur francais .
Superbe photo de Gisèle et Gilbert! Nous vous imiterons ce soir, nous ferons une marche jusqu'au glacier du coin!
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